飲食店オーナー様へ

オーナー様の要望を具現化する厨房空間を実現します

こんにちは。厨房プランの村松です。
私は、これまで300件以上の飲食店の厨房設備設計やコンサルティングなどを手がけました。書いた厨房設備の図面は2,000件以上を越えます。

その他にも、全世界にFC展開している超人気店の業態開発から関わった経験から、人気店も任された豊富な経験から施主様の使い勝手が良くなり、お客様が望む厨房空間を最大限に具現化する図面の提案が可能です。

特定のメーカーに囚われることのなく、新品・中古の取り扱いもございます。
何より、これから飲食店をスタートするオーナー様にとって本当に必要な機能、厨房機器を取り入れ、機能的で使いやすい厨房空間をご提案します。

厨房風景

厨房のアフターメンテナンスも万全です

お引き渡し後のアフターメンテナンスについても、安心してお任せください。弊社のメンテナンス窓口一括サービス【厨房119】がサポートさせていただきます。

「煙の引きが悪い…」「空調の効きが悪い…」
など店内空調の不具合、突然の水漏れや、給排水、給排気のトラブル、厨房機器の不具合や故障など、トラブルやご要望に対応させていただきます。メーカー、新品・中古を問いません。
厨房スペースに関するすべてのお困りごとについて、何でもご相談ください。

厨房の案件がございましたら、まずは、図面をお任せください!
もちろん無料です。最短24時間以内にご提案します。

厨房119

厨房設計からアフターメンテナンスまで安心してお任せください

レイアウトのご提案~製品の選定、設置工事~アフターサービスまでをトータルでサポート致します!
また、厨房空間についてのご相談やご依頼なども、お気軽にご連絡ください。
引き渡し後の追加工事など、あらゆる対応を致しますので、安心してお問い合わせください。

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